SEHARI BELAJAR KELOR DI KUNDURAN BLORA

• Jan 19, 2018

Sinomwidodo, 7 Januari 2018 Kegiatan yang di laksanakan satu hari antara Pemerintah Desa Sinowidodo, Karangtaruna, Pemuda Tani dan Pengurus LMDH ini diharapkan bisa mengispirasi para generasi muda agar bisa memberi gambaran tentang khasiat dan manfaat pohon kelor yang banyak tumbuh di sekitar kita. Dari sekolah sehari di kebon kelor Desa Kunduran Blora ini,  Pemdes Desa berharap banyak dari Pemuda dan khususnya LMDH bisa mengambil banyak manfaat dari sekolah tersebut, dengan harapan bahwa Desa Sinomwidodo yang note bene banyak lahan pekarangan dan juga mempunyai wilayah hutan bisa membudidayakan pohon tersebut di lahan lahan tersebut. Harapan yang lebih besar lagi agar nantinya masyarakat  bisa membudidayakan sekaligus meproduksinya sebagai bahan bahan olahan maupun bahan baku dari obat.