Bimtek SID Aparatur Desa Sinomwidodo

• Dec 26, 2018

Aparatur Desa Sinomwidodo Kecamatan Tambakromo Kabupaten Pati, Rabu 26 Desember 2018 kompak mengikuti Bimbingan Teknis Sistem Informasi Desa (Bimtek SID). Bimtek dilaksanakan sehari diikuti oleh semua perangkat desa dengan nara sumber dari Dispermades Kabupaten Pati. Materi yang disampaikan mulai dari awal, yakni membuka dan update kontens Website Desa Sinomwidodo. Secara umum isi website desa meliputi informasi kependudukkan, pemerintahan, pembangunan, keuangan desa dan sosial budaya (kemasyarakatan). Bimtek ii diselenggarakan dengan tujuan :

1. Memberikan pembekalan kepada aparatur Desa Sinomwidodo anggar melek teknologi informasi untuk kepentingan pekerjaannya.
  2. Mendukung pelayanan warga yang lebih cepat dan tranparan (terbuka).
  3. Menginformasikan kepada warga dan pihak-pihak yang membutuhkan tentang informasi pembangunan dan pengembangan potensi Desa Sinomwidodo.
SELAMAT KEPADA APARATUR DESA SINOMWIDODO MENYAMBUT TAHUN BARU 2019 DENGAN SEMANGAT BARU !