BIMBINGAN TEKNIS SISTEM INFORMASI DESA (SID) BAGI PERANGKAT DESA SINOMWIDODO

• Dec 26, 2018
  • sinomwidodo

Rabu, 26 Desember 2018, bertempat di balai Desa Sinomwidodo Kecamatan Tambakromo Kabupaten Pati. Pemerintah Desa Sinomwidodo Menyelenggarakan Kegiatan Bimbingan Teknis Sistim Informasi Desa Bagi semua perangkat Desa Sinomwidodo Kecamatan Tambakromo Kabupaten Pati. Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor Aula Balai Desa Sinomwidodo ini diikuti oleh semua perangkat desa. Kegiatan yang sumber dananya dari Dana Desa tahun anggaran 2018 ini bertujuan untuk meningkatkan dan memberdayakan peragkat Desa Sinomwidodo lebih melek dengan Aplikasi SIDEKA. Harapan dari Bapak Kasmuri, A. Md, selaku kepala Desa Sinomwidodo dari kegiatan ini adalah agar semua perangkat paham akan adanya Aplikasi SIDEKA dengan harapan aplikasi ini bisa digunakan untuk kegiatan dalam menjalankan administrasi kegiatan Pemerintah Desa.